负责身体的数据保护法方面:

处理法律依据

用于数据保护的法律框架由联邦数据保护法(BDSG)和电信媒体法(TMG)的。从2018年5月25日,新BDSG,欧洲通用数据保护条例(GDPR),以及电信媒体法(TMG)形成的法律框架的基础。

我们收集,处理和使用您的个人数据只有当它

  • 我们已获得您的同意为特定的目的处理(第6条我一个GDPR)
  • 该处理是必要的履行合同(第6 I B DSGVO),
  • 的处理是必需的,以进行预合同措施,例如在对我们的产品或服务的查询的情况下(第6条I B DSGVO)
  • 的处理是必需的履行法律义务(例如税义务的履行)(第6 I C DSGVO),
  • 个人数据的处理是必要的,以保护有关的人或任何其他自然人的切身利益。(第6 I D DSGVO),或
  • 处理是必要的,以保障公司的合法权益或第三方提供的利益,基本权利和有关不占上风的人的基本自由。(第6 I F DSGVO)

收集的一般信息

当您访问我们的网站,一般性质的信息被自动记录。该信息(服务器日志文件)包括,例如,网络浏览器,使用的操作系统类型,互联网服务提供商和类似的域名。这是唯一不允许你的人的结论信息。这些信息在技术上是要正确提供您所请求的web页面的内容和使用互联网的时候是强制性的。这种匿名信息进行统计由我们评估,以优化我们的互联网存在和底层技术。

处理个人数据

我们处理您的个人资料(如名字,姓名,电话号码,电子邮件地址...)只有当这是法律允许的,或者我们已经收到您的同意这一点。

注册在我们的网站

当使用我们的个性化服务的注册,一些个人信息将被收集,如姓名,地址,联系和沟通信息,如电话号码和电子邮件地址。在完成注册之前,您将收到一封电子邮件,从我们核实您的E-mail地址。

如果你注册,我们将在必要时告知您通过e-mail是相关的登记(如技术变化,忘记密码等)的情况下。

或者,我们为您提供给您的同意,通过指定的渠道接收广告。您是否同意的文件,我们使用了所谓的“双选入”程序。这在通讯部分中描述。你给出的数据将被存储为广告的目的是否已经提供您的同意。

如果您向我们注册,您可以访问的内容和服务,我们只提供给注册用户(例如说明操作,下载,软件等)。注册用户还具有改变或删除在任何时间在注册过程中所指定的数据的选项。当然,我们还为您提供有关我们对您在任何时候存储的个人资料信息。我们很高兴地纠正或按您的要求删除这些,只要没有法定的存储需求排除。要联系我们在这种情况下,请使用本隐私政策的最后给出的联系方式。

为了保护您的数据安全传输过程中,我们使用了HTTPS国家的最先进的加密技术(如SSL)。

通讯

当您注册接收我们的通讯,您提供的数据将被专门用于这一目的。当您注册,我们会通知您的通讯内容。订户也可通过关于相关的服务或注册的情况下收到电子邮件通知(如更改通讯报价或技术条件)。

对于一个有效的注册,我们需要一个有效的E-mail地址。为了检查应用程序是否实际上是通过一个电子邮件地址的拥有者发生时,我们使用了“双选入”程序。为此,我们记录下通讯的顺序,确认邮件的发出和收到请求的答案。进一步的数据不收集。这些数据将全部用于通讯分布,不会被传递给第三方。

同意您的个人资料和他们对通讯使用的存储可以在任何时候撤销。每个通讯都有相应的链接。您也可以从这个网站随时取消订阅,或提供经本文档的末尾提供的联系方式,您的要求。

我们的时事通讯包含所谓的跟踪像素。跟踪像素是嵌入在电子邮件中的微型图形。嵌入式跟踪像素可让我们知道,当电子邮件被你和被访问的电子邮件中的链接打开。随着跟踪像素的帮助下,我们可以执行我们的在线营销活动的成功或失败的统计评估。

所收集的数据将被存储,并通过我们评估,以优化通讯分布,并更好地适应未来的时事通讯到您的利益的内容。这些数据将不会与第三方分享。

联系表

如果你通过e-mail或联系表格,您提供的信息将被存储用于处理请求的目的及可能的后续问题。

或者,我们还为您提供了机会,让您的同意,通过指定的渠道接收广告(提示和技巧,产品,活动和公司新闻)。您是否同意的文件,我们使用了所谓的“双选入”程序。这在通讯部分中描述。你给出的数据将被保存,如果给予同意广告的目的。

使用谷歌验证码

我们使用谷歌的ReCaptcha服务一起确定一个人或计算机是否正在对我们的联系人或通讯形式的特定条目。谷歌使用以下信息来确定你是否是一个人或一个计算机:使用的终端设备的IP地址,你和我们一起上浏览网页的验证码是嵌入式的,在访问日期和持续时间,识别结果数据如果您在在谷歌记录型浏览器和操作系统,谷歌帐户,在验证码区域鼠标移动以及任务中,你必须识别图像。对于所描述的数据处理的法律依据是艺术。一般数据保护条例第6条第1个款字母f。目前我们在这个数据处理部分合法利益,确保我们网站的安全,并保护我们免受自动条目(攻击)。

缺失或数据的阻断

我们坚持以避免数据和数据经济的原则。因此,我们只存储您的个人资料,只要是需要达到的目的这里提到或由法律规定的各种存储期间发生。的这些最后期限的各个目的或期满停药后,相应的数据被常规阻塞,按照法律规定删除。

服务和第三方内容整合

我们使用第三方服务为您提供的内容。访问第三方内容的网页时,浏览器会连接到第三方和您的IP地址将被共享。我们努力只使用谁专门使用的IP地址请求的内容交付第三方供应商。但是,我们不能排除进一步使用数据。在适用情况下,数据传输发生在欧盟,其中有数据保护没有足够的水平以外的国家。

嵌入的YouTube视频

在我们的一些网站,我们嵌入YouTube视频。相应的插件是由YouTube,LLC,901樱花大道,圣布鲁诺,CA 94066,USA操作。当您访问一个网页,YouTube的插件,它会连接到YouTube服务器。YouTube将通知您访问的页面。如果您登录自己的YouTube帐户,YouTube无法亲自你的上网行为分配给您。这可以通过事先YouTube帐户注销来防止。

如果YouTube视频开始时,供应商使用Cookie有关用户行为的收集信息。

任何人谁已禁用cookie的存储区为谷歌广告计划不会有观看YouTube视频时,指望这样的cookies。YouTube还存储在其他饼干非个人使用的信息。如果你想避免这种情况,你必须阻止在浏览器中的cookies的存储。

有关在“YouTube”的数据保护的详细信息,请参阅该供应商的隐私政策:https://www.google.de/intl/en/policies/privacy/

谷歌分析的应用

本网站使用谷歌分析,由谷歌公司(“谷歌”)提供的网络分析服务。谷歌Analytics使用所谓的“饼干”,文本文件存储在您的计算机上,并且允许您在使用本网站的分析。约您使用本网站的cookie的产生的信息通常被传输到在美国的谷歌服务器和存储在那里。然而,由于对这些网站的IP匿名的激活,您的IP地址将被谷歌事先内欧盟成员国或欧洲经济区协议的其他缔约国缩短。只有在特殊情况下,将完整的IP地址在美国被发送到谷歌服务器,并缩短了那里。代表本网站的经营者,谷歌将利用这些信息来评估您对网站的使用,编制网站活动报告,并提供有关网站活动和互联网使用的网站运营等业务。由谷歌Analytics(分析)提供的如谷歌分析的一部分,IP地址不会与其他谷歌数据合并。您可以防止您的浏览器软件的相应设置cookie的存储区;然而,我们指出,在这种情况下,你可能无法使用本网站的所有功能全面。此外,您可以阻止收集由该Cookie所产生的数据,谷歌和下载浏览器插件可以在与您使用本网站(包括您的IP地址),以及这些数据由谷歌处理 the following link and install:

浏览器添加在为谷歌Analytics(分析)停用

除了或作为替代浏览器插件,可以防止谷歌Analytics(分析)通过点击下面的链接我们的网页追踪:
链接停用谷歌Analytics(分析)

选择退出cookie将被安装到您的设备上。这将防止数据的收集由谷歌分析该网站,并在此浏览器在未来,只要安装在浏览器cookie的遗体。

一种作业处理的合同已经完成与谷歌。

谷歌广告关键词

我们的网站使用谷歌转换跟踪。如果您已经达到通过谷歌提供的广告我们的网站,谷歌AdWords会为您的设备上的cookie。转换跟踪Cookie设置当在谷歌投放广告的用户点击。这些cookie将失效后30天,而不是用于个人身份识别。如果我们网站上的用户访问某些网页和cookie的尚未到期,我们和谷歌可以识别出用户点击广告,被重定向到该页面。每个谷歌AdWords客户收到不同的Cookie。Cookies不会通过AdWords广告客户的网站进行跟踪。使用转换Cookie收集的信息被用于生成谁选择了转换跟踪AdWords广告客户的转化统计信息。客户被告知谁点击他们的广告和重定向到一个转换追踪标签页面的用户总数。然而,他们没有收到个人识别用户的信息。

通过通常停用饼干的自动设置或设置你的浏览器来阻止cookies从域“googleleadservices.com浏览器设置例如 - 如果你不想参与跟踪过程中,你可以拒绝一个cookie的要求设置”。

请注意,您不能删除退出Cookie,只要你不想记录测量数据。如果您已删除在浏览器中所有的Cookie,则必须重新设置相应的退出cookie。

使用谷歌地图

本网站使用谷歌地图API来直观地显示地理信息。当使用谷歌地图,谷歌还收集,处理和使用数据关于使用地图的游客的特点。有关谷歌的数据处理的详细信息,请参阅谷歌数据隐私声明。在那里,您还可以在隐私中心更改您的个人隐私设置。

有关如何管理与谷歌的产品你自己的数据的详细说明,点击这里

饼干

像许多其他网站,我们还可以使用所谓的“Cookies”。Cookie是从网站服务器传送到你的硬盘的小文本文件。这会自动为我们提供了一定的数据,如IP地址,浏览器使用的,从您的计算机和互联网的连接操作系统。

Cookie不能用来运行程序或病毒传送到计算机上。基于包含在Cookie中的信息,我们可以很方便的导航,使我们的网站的正确显示。

在任何情况下,我们所收集到的数据传递给第三方或将个人数据链接未经您的同意建立。

当然,你也可以浏览我们的网站没有cookies。互联网浏览器经常设置为接受cookies。您可以通过浏览器的设置,禁用随时使用Cookie。请使用您的互联网浏览器的帮助功能,了解如何更改这些设置。请注意,我们网站的某些功能可能无法如果已禁用cookie的使用工作。

使用的Cisco WebEx和微软团队的网上研讨会和视频会议

我们使用第三方平台和应用程序进行网络研讨会和视频会议。该法律要求在供应商及其服务的选择观察。

在使用这些服务的范围,通信参与者的数据进行处理,并尽可能他们与我们沟通过程中,存储在提供商的服务器上的一部分。除了视觉和声音的贡献以及聊天内容和分屏视图,该数据可以包括在特定的登记和联系人数据。

如果用户在通信,业务或与我们进行其他关系的过程中提到的第三方供应商或他们的软件和平台的第三方供应商可以处理使用数据和元数据的安全性,服务优化和营销目的。因此,我们要求你阅读有关数据通过的Cisco WebEx处理的更详细信息www.cisco.com/c/de_de/about/legal/privacy-full.html或者通过微软团队docs.microsoft.com/de-de/microsoftteams/security-compliance-overview

在应用程序和在应用过程中的数据保护

我们处理的申请(也电子),用于处理应用程序的目的的个人数据。您的应用程序数据的电子化处理是特别的情况下,如果我们收到您的申请文件电子化,例如通过e-mail。我们将自动删除您的申请文件两个月拒绝决定的通知后,只要没有其他的合法利益排除取消,或者我们已经收到您同意的数据进一步存储。在这个意义上其他正当权益,例如,证明在根据一般平等待遇法(AGG)的过程的负担。

你的信息,校正,阻塞,取消和反对的权利

你必须接受有关我们随时存储您的个人资料信息的权利。同样,你必须修正的权利,阻止或者,除了强制性的数据存储业务交易,您的个人资料删除。请联系我们的数据保护官员。联系方式在底部找到。

对于在任何时候都考虑到了数据锁定,这些数据必须存储在控制目的的锁文件。您也可以要求数据的删除,只要没有法律义务存档。至于这种义务存在,我们锁定请求您的数据。

您可以更改或对未来的影响通知我们撤销同意。

权上诉

您可以随时联系稳压器负责您的投诉。你的主管监管当局将取决于你的住所,工作或涉嫌违反国家。

监管部门(本次非公开区)地址列表下可以找到:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

我们的隐私策略的变更

我们保留随时更改本隐私政策的时间,以确保其与现行法律规定,或实现在隐私政策的变化对我们的服务,如右图:例如,推出新服务时。你的新的访问将受到新的隐私政策。

问题的数据保护官员

如果您对数据保护有任何疑问,请写信给我们的电子邮件或我们的数据保护官员直接联系:

雅尼纳恩德勒 - 库克拉

亚搏彩票下载贝特霍尔德技术有限KG

Calmbacher大街22
75323巴特维尔德巴德

大部分的隐私政策已经与创建隐私政策发电机activeMind AG